中文版英文版

亚科中心成功引进美国生捷科技(Centrillion)有限公司

2016-02-29

值2016年开春之际,亚科中心招商工作取得了开门红, 元旦后一个星期内 引入五家企业, 其中在2016年1月8日,成功与杭州市、滨江区重点引进企业—— 美国生捷科技公司(Centrillion)签署意向合同,租赁面积达7495平方米;值此,长达 的接洽谈判 进入一个新的里程碑。 Centrillion是家专注于DNA

值2016年开春之际,亚科中心招商工作取得了开门红,元旦后一个星期内 引入五家企业, 其中在2016年1月8日,成功与杭州市、滨江区重点引进企业—— 美国生捷科技公司(Centrillion)签署意向合同,租赁面积达7495平方米;值此,长达 的接洽谈判 进入一个新的里程碑。

Centrillion是家专注于DNA分析的生物信息技术,拥有全世界最先进的基因组解码技术,也汇集了生物芯片领域的开拓者和顶尖技术人才,高层人员均在美国昂飞科技担任过重要职位;杭州市政府驻硅谷办事处一直持续关注该企业,并作为重点项目引入,项目由市政府 招商部门引进,现在成功落户亚科中心。

Centrillion有两个目标:

1、提高基因组检测精确度,让检测结果可被信赖。

2、大幅度降低检测成本,让普通消费者可以轻易获益于自己的基因组信息。得到基因组信息,简单讲,就是帮助我们更好地了解自己这个生命体,从而更健康地生活。

Centrillion创始人周巍,为硅谷华源会(美国最大华人企业家协会)主席,斯坦福法学院的J.D.学位、Virginia Tech的生物信息博士学位和哈佛大学的MBA,基因学家、生物信息学家、律师、创投家更是企业家。

自2015年6月周博士及几位合伙人一行在第一次参观完亚科中心后,便对亚科中心产生了浓厚的兴趣,对于项目位置,风景,以及业主方舒适、节能、绿色、健康的理念,十分满意和接受,之后更是多次带领美国技术团队,来项目实地考察,论证,规划,经过多方多轮仔细确认,商讨,谈判后,最终决定与亚科中心签订意向协议, 落户亚科中心。

意向协议达成后,Centrillion表达出了对于入驻亚科中心后的愿景,将汇聚美国,中国,及台湾地区的高端科技人员,与业主方一起把亚科中心打造为亚洲首屈一指的基因工程和生物芯片中心, 并将邀请各界政府领导人,生物医药行业精英人士来亚科中心参观、学习。

资讯中心

亚科新闻

下载中心

获得 Adobe Flash Player